注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

XTools增加企业内部聊天工具 降低企业客户对QQ的依赖  

2010-11-04 16:48:47|  分类: 销售管理心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

最近,由于腾讯QQ360安全软件之争,已经影响6亿网民的正常上网。来自不完全统计数据显示,目前360方面的装机量约为3亿,而腾讯的活跃用户则超过了6亿,也就是说,双方软件不能兼容,则将会有超过6亿的活跃用户受到牵连,最终的结果甚至可能是两败俱伤。

    

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e1b19b70100n54q.html

 

QQ360安全软件之争已经殃及一部分企业客户内部沟通,XTools紧急增加企业内部聊天工具,以降低企业客户对QQ的依赖。

 

据了解,大部分中小企业内部在线沟通仍然依赖于QQ,作为中国付费CRM用户最多的企业,XToolswww.xtools.cn)目前拥有6700家企业客户,约近10万人在线使用其客户管理软件,此次“腾讯QQ360安全软件之争”也影响到大部分企业员工的对内对外交流。XTools增加企业内部交流工具,将对XTools的目标客户和付费用户“雪中送炭”。

 

据介绍,目前XTools升级的内部聊天功能包括:建立群聊会议记录,可以根据日期、人员、内容进行检索,便于管理者对每次聊天记录的掌控和查看。

 

XTools的聊天功能可以针对某一个客户、销售机会或者某一个订单等进行沟通,对于任何事件都可以发起聊天,并记录到客户管理系统的各个视图里,非常精准地能回溯历史。

 

XTools的聊天记录存储,是基于数据库级的检索,管理者能够查询任何员工的聊天记录,对于沟通的了解全部透明化。

 

XTools的聊天工具不需要下载任何的客户端,嵌入到了整个CRM系统里面,作者预测将受到众多中小企业的追捧。

 

XTools这种叫“SaaS”在线的CRM管理软件,通过六年的产品不断升级和客户积累后,目前已经成为中国付费用户最多的在线CRM企业,目前已经涉及销售团队管理、客户数据管理、产品库存管理、财务流水管理等方方面面,是目前国内最为成熟的在线CRM之一。

 

根据最新发布的易观国际Enfodesk产业数据库中数据显示,2010年第3季度中国管理型SaaS市场季度收入达1.32亿,环比增长27.4%。其报告数据显示,XTools作为专业的在线CRM企业,市场占有率领先于其他在线CRM专业厂商。

 

 

  评论这张
 
阅读(3588)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017