注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

腾讯QQ在自宫  

2010-11-03 23:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯QQ在自宫,腾讯你伤了我的心

想必大家都知道了,QQ已经使出最大的伎俩,那就是,倚仗自己的强大用户群在抵制360安全软件。

但是,腾讯让人太伤心了,我曾经开玩笑说,360会不会认为qq是不安全的软件后,要求客户卸载qq,但是出乎我意料之外的是,腾讯先出手了,逼迫腾讯的粉丝自行删除360安全软件。

这种游戏太伤心了,腾讯在拿用户的利益去抵制一个竞争对手,我感到很意外,我感到腾讯是一个不负责任的企业,把亿万中国人的利益放在了自己的私利中。

腾讯在强奸民意,这将可能失去民意。

为此,我决定不用qq,因为他维护自己的利益在干涉你的权利,和践踏对客户的信任。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/itinfo/1/129917.shtml

谁来维护网民的利益?

我认为不正当竞争 的人是 腾讯!

前不久,一篇“狗日的腾讯”,让业界看到了腾讯的嘴脸,今天,腾讯想日谁?

今天,我一不小心,被践踏了!

“别上腾讯盯上!”这是中国互联网的名言!

其实,王兴(团购网老总)应该早就想到会有这么一天。因为在中国互联网发展历史上,腾讯几乎没有缺席过任何一场互联网盛宴。它总是在一开始就亦步亦趋地跟随、然后细致地模仿,然后决绝地超越。比如当初的游戏。

但是今天,他想抢的是360安全软件的饭碗!在其qq软件中加入360所有的功能!

这次!目标直指360,占领360的忠实用户,这是一次机会!这是一次灭掉“360安全软件”的机会!而不是仅仅发泄对360的不满,大家一定需要看到问题的实质!就是一个阴险的垄断之路!

有人看到腾讯要求用户删除360安全软件,说:“腾讯疯了”,我要告诉你:“腾讯图谋已久了”!

来自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5379d10c0100n0tj.html

  评论这张
 
阅读(3559)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017