注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

第五媒体时代  

2009-05-11 16:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    什么是理论呢?一提到理论,我们会肃然起敬,理论是令人尊敬的。因为理论是经验的升华,是方法的提炼,是全面的洞察,是事实的本质,是无情的抽象,是思考的框架。理论可以塑造我们的思维模式,理论可以固化我们的思维范式,提供给我们看待世界的视角。理论是高深的吗?高深的理论都是简单的!理解理论的过程是复杂的。理论从经验中来,从事实中来,从实践中来,没有理论的事实是模糊的,没有事实的理论是空洞的。我们应当尊重理论。

  在营销广告领域中,没有高深的理论,只有深刻的理解。广告营销理论的功能是什么呢?我认为,在广告营销的实践中,理论只是在市场营销决策过程中,使决策者们自己说服自己的一个理由。在这一过程中,理论是对直觉的肯定,是经验的浓缩,是一个决策的步骤。

  第五媒体时代,开启了一个全新的领域,是一个未开垦的处女地。这一斩新的市场酝育着巨大的商机,这一背景下产生的理论,就是审视这一产业的视角。在许多情况下,理论是可有可无的,在全新产业开启之前的理论就是方向的指引,方法的提炼,标准的探索,这意味着在新市场的开启之际,理论提供了加速器,着力点,理论是时间成本的控制者。没有理论的事实是模糊的,是指人们对于自己正在的做的事到底意味着什么不一定能马上看出其意义,对存在事实的模糊认识,导致成本的上升,沟通的障碍,共识的鸿沟,会迷茫,孤独,无助。理论不需要高深,实用的理论是紧贴着实践的,这时,理论可以使破碎的心灵得到暂时的安抚,可以重新找回正在丢失的自信。目光远大的人们并不会为一时的挫折而气妥,他们将重拾勇气,继续向前迈进!没有事实的理论是空洞的,空洞的理论是脱离实际的,理论来自于实践,扎根于实践,实践出真知并不是一句空话!理论是实践中的探索与思考,谁在思考?只有那些时时处于生死边缘的人们,只有那些刻刻颤栗于市场搏杀中的人们,才会思考那些生死攸关的问题,他们就是广大的中小企业家们。

  • 营销广告没有高深理论 只有深刻理解
  • 网络营销中的广告策略研究
  • 包月广告/先付费广告
  • 网络广告的类型
  • 房地产网络广告策略与应用方式
  • 广告太多有价值的信息太少?搜索引擎遇瓶颈
  • 网络广告未来发展趋势冷思考
  • 博客广告可信度更高 有望成网络广告新力量
  • 华视传媒打造中国最大的数字移动电视广告网
  • 来电付费:新型网络广告颠覆点击付费漏洞
  •    

        第五媒体时代的理论,最重要的在于基础概念集。什么是第五媒体?什么是无线营销?什么是无线广告?等等。基础概念是理论的基石。对基础概念的锤炼,就是对理论框架的打造。理论已经存在于每个最前线的实践者的头脑中,理论告诉他们,与你有同样想法的人非常多,与你有同样感受的人非常多,你们之间是有共识的!只要有了共识,市场就会越做越大,越来越规范,无线增值业务的行业应用领域,是一片“蓝色的海洋”,只有达成了共识,才能健康地“协同进化”。

      在行业应用全面展开之际,理论的建立从拷问第五媒体的概念开始。

      评论这张
     
    阅读(3794)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017