注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

31、王强对XTools以及《看漫画提升销售业绩》的评述  

2008-04-24 09:58:14|  分类: 《看漫画提升销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名家评述

 

很多企业都希望将自己的销售团队规范化起来,实现销售团队自动化,尽量减少人为因素对企业经营活动的影响,销售人员离开了,不会影响公司销售活动的开展与进行。企业的老板和高层希望,销售自动化的效果就像生产线一样,经过一番规范化的规定,投入后就可以有一定的产出。CRM软件才被格外重视。 

 

销售管理软件一定蕴含着一种销售管理思想,管理思想一定需要管理软件来支撑。

 

                                                    ------王强

 

王强简介:

 

王强,在清华大学获得工科硕士学位后,出人意料地到联想集团做了一名最底层的销售员,然后先后在西门子中国有限公司、Siebel SystemSaS Institute 等多家知名外企工作。短短七年间,从国内企业的一名普通员工飙升到外企的在华机构的最高层。

2000年任Siebel中国总经理期间,在中国推广CRM理念,堪为“中国CRM的泰斗”。

2005年成为XToolsCRM战略发展的特别顾问。

2005年开始,王强将自己数十载的商场经历和职场体悟以小说的新式发表在网上,旋即引起轰动,并由此编著《圈子圈套》,被众多读者将此书誉为“职场圣经”“销售培训教材”。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017