注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

24、如何找到我的休眠客户,我的重点客户在哪?   

2008-04-24 09:40:52|  分类: 销售管理反馈篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何找到我的休眠客户,我的重点客户在哪? 

  在公司接触过的客户中,掩藏着一些未激活的潜在客户,当公司新的服务或者产品出现时,就是找出这些休眠客户的时候!一开始,我们就需要对这一类的客户做一些基本的标记,以便于时机成熟时唤起客户的需求。

  很多的管理者知道维护重点客户的重要,却不知道哪些是自己的重点客户,或者,这些重点客户仍然与普通客户一样被同等对待,公司管理人员并没有意识到这隐藏的问题。有可能这些重点客户仅通过销售人员和他们的个人关系维系着。

  有理论说明,80%的营业额来自20%的客户,我们需要找出这些20%的客户,并把这些客户标记成为“VIP”。销售管理软件可以辅助管理者和销售人员找到重点并跟进他们。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017