注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

23、分析和统计销售机会的阶段转化率  

2008-04-23 18:07:34|  分类: 销售管理反馈篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分析和统计销售机会的阶段转化率

  销售管理者可以通过查看每个员工对销售机会转化为销售业绩的比例,找到最优秀的销售模范。

  管理者把销售机会划分为若干阶段,查看每个阶段推进的转化率,如果过低,可以提示销售人员在这个阶段应该注意哪些问题,需要哪些改进。如果很高,那就是一个信号,表明销售人员在这个阶段做得不错,可能有一些值得大家共享的好方法。

  这种转化率可以清楚表明销售人员对机会的把握程度,比如:有些销售人员机会很多,但跟进,推进阶段的销售机会比较少,另外一种销售人员虽然持续推进不多的几个销售机会,但是推进非常有效,销售管理者可以从里面总结出有用的内容。

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017