注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

21、您知道您的销售人员平均每天能拜访多少新客户?  

2008-04-23 18:03:57|  分类: 销售管理反馈篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您知道您的销售人员平均每天能拜访多少新客户?多少老客户? 

  让销售人员拜访更多的客户!这是每个老板都想做到的,但是拜访多少才是“多”呢? 

  我们必须对自己的团队对潜在客户拓展工作进行跟踪,让他们记录一下自己多少个对外电话呼叫产生多少个有价值的潜在客户,他们平均要与多少客户联系之后才会有一家客户与他们面谈,他们进行多少次销售访问(包括电话与直接访问)和提出多少个建议后他们才能完成一次销售,通过收集这些数据,你就能够开始确定哪些人,哪个团队拓展潜在客户的成功率高,通过确定最佳的拓展者,来树立榜样,并知道每天访问多少客户为合理。

  这些结果都必须依靠数据,有的公司会用到Excel表格来统计,有的公司会建立CRM系统得到更全面的数据。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017