注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐
GACHA精选

18、如何督促销售人员实现自我管理?  

2008-04-23 17:17:31|  分类: 销售管理控制篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何督促销售人员实现自我管理? 

  销售人员对自己的管理往往比较随意,有时候分不清事情的轻重缓急,没有把时间放在主要的事情上。

  销售人员时间的自我管理包括:

  1. 设定销售工作目标,确定它们的优先次序。做好工作计划,每天要做的事,列出一张清单。
  2. 对客户的拜访及事务处理要设定优先顺序。

  对客户跟踪的自我管理:

  1. 挑出当期最有可能产生签约或付款的客户。
  2. 对大客户保持一定频度的回访,特别是生日或有关纪念日的问候。
  3. 记录每次销售跟踪,包括对客户的承诺,回访时间,客户的反馈。根据每次跟踪情况直接确定下次跟踪的时间和目标。
  4. 把大单跟踪拆分成阶段,通过销售机会方式跟踪,分析机会在某阶段的停留时间。

  解决这个问题,必须选择一个销售人员容易上手的管理工具,促使销售人员喜欢用这个“专署助理”来辅助管理好自己的时间、管理好跟踪客户的历史信息、任务和日程。如果没有管理工具,管理者也很难督促销售人员实现自我管理。

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017