注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

17、眼看就要签单的客户,突然又有变化!  

2008-04-23 17:16:03|  分类: 销售管理控制篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼看就要签单的客户,突然又有变化!

  由于竞争对手的存在,客户很可能在与我们即将签单时,转而与我们的竞争对手签约。竞争对手的进攻主要表现在:利用更低的价格、更好的产品、更优质的服务,利用强大的宣传推广攻势,利用商业贿赂等等各种竞争手段赢得客户。

  但是最终原因还是由于管理者没有盯紧这些“热点”,造成有可能“销售人员”松懈,竞争者乘虚而入了。

  我们需要对“热点客户”进行特别管理,但是热点又因为时间、事件的变化,热点需要定期调整,销售管理者需要对“热点”的客户特别关注,抓住重点,并且不断修正“热点”,过滤“热点”,降低客户跟踪过程“非热点”客户引起的“噪音”,才能促使“煮熟的鸭子”不会飞掉。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017