注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

16、控制结果与控制过程,哪个更重要?  

2008-04-23 17:13:37|  分类: 销售管理控制篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

控制结果与控制过程,哪个更重要?

  现代营销观念认为:营销管理重在过程,什么样的过程产生什么样的结果。一个好的过程一定会产生一个好的结果,但一个不好的过程则一定导致一个不好的结果,这个结果一定会来得很快。

  在竞争不激烈的市场环境,以粗旷的管理方式也能够使企业盈利,但是,越来越多的竞争者的出现,客户随时可以叛离,“客户是否发生变化?销售人员都在做些什么?我关心的项目机会进展如何?费用是否超支?还有多少钱需要督促人员催收?”这些都在迫使管理者得到更多的信息去掌控销售进程,而不仅仅希望得到每天的销售额那么简单了。

  我们提倡用工具来管理整个销售进程,管理学者推荐的在线的销售管理、客户管理软件能够为所有企业,包括小企业解决销售管理的问题。任何销售管理者关心的信息都可以通过即时的软件统计得到自己关心的各种数据。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017