注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

14、如何管理异地销售团队呢?  

2008-04-23 17:00:06|  分类: 销售管理控制篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售领域扩张到外地,如何管理异地销售团队呢?

  对于异地的销售团队的管理,关键点在于管理者能不能即时拿到异地的销售数据,这些数据不仅仅限于每月的销售流水,更多的是每天的客户跟踪情况等。没有制度和工具,拓展出去的异地销售团队,很可能失控,这也是限制中小企业扩张的原因。

  传统的方式是:向总部传输各种报表,但有更有效的方式解决异地管理的问题。在线销售管理系统既便宜又省事。老板可以通过登陆互联网自己的帐号,来查看每个销售人员的销售日常工作,其自动销售日报系统和分门别类的数据让整个销售团队的工作更加透明化。

  使用在线应用月租型CRM软件,实现跨地域、跨时间的一种即时的、透明化的管理,这是一个和管理制度融合的辅助工具。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017