注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

12、销售人员能力参差不齐,如何解决?  

2008-04-23 16:54:59|  分类: 销售管理执行篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售人员能力参差不齐,如何解决? 

  作为销售管理者,需要解决销售人员能力参差不齐带来的影响,努力把自己的销售团队作为一个统一的力量加以领导。

  1. 消除销售人员之间的竞争关系:确保自己的销售人员与自己的团队里其他人员分享信息时不会感到不安,这需要一套工具,比如客户管理软件来界定客户的归属问题。
  2. 定期举行销售团队会议:让每一个销售代表把目前最棘手的销售问题告诉大家,让大家一起讨论自己的销售难题。
  3.  和大家讨论,什么是最佳客户的特征:让自己的销售团队记录自己觉得最佳的或者核心的客户特征,给团队一个目标客户群体。
  4. 统一销售语言(销售话术):实际上每个销售人员对自己的服务,有着各自不同的表达方式,但一定有最优的表达,找到并统一最优的销售语言。
  5. 销售场景演练:演练可以锻炼销售人员的自信,和全体成员一起搞清楚并明确自己团队的最佳做法或者最佳的销售程序标准。这种会议也要求有助于团队精神的培养。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017