注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

9、项目的对内沟通和对外沟通都是问题!  

2008-04-23 11:00:58|  分类: 销售管理执行篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目实施效果和客户要求总是有距离?项目的对内沟通和对外沟通都是问题!

  项目管理内部沟通最忌单向,老总说得总是对的,实施者听的时候唯唯喏喏,执行起来却大打折扣;项目经理把任务布置下去,就认为下属已经听懂,没有对过程进行监控,这些都可能造成相互抱怨,管理者却不能辨别问题所在,责任不清,“项目单”成为书面形式,但却带来的是官僚主义,项目实施速度往往被几个签字拖延时间。

  用开项目会议的方式获得项目信息进展,虽然有效,但沟通不及时,耗费时间。用辅助的客户管理、项目管理工具,结合项目会议,是最好的项目沟通和推进方式。

  利用客户管理、项目管理软件能够监控项目进展,项目的每一个推进。它能够把项目组成员对参与项目的不同协作单位的每一次沟通都记录下来。实现信息共享,是项目实施最基础的一步,这为管理者了解和控制每个项目、每个环节的进展提供数据。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017