注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

销 售 如 何 管

www.xtools.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

如何让中小企业用上一个好的武器来管理自己的客户,经营自己的客户,一直是我们所关心的,盼望您对我的见解的回复。xieyimin163@163.com,--------------更多信息请登陆:www.xtools.cn ---------

网易考拉推荐

7、你提升的销售经理合格吗?  

2008-04-23 10:57:57|  分类: 销售管理执行篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你提升的销售经理合格吗?

  多数销售经理的职业发展过程是这样:他们在自己的销售工作中表现出众,销售能力突出,于是被提拔成为销售领导的岗位。但往往开始的时候,新提升的销售经理比较迷茫,虽然组织授予了管理的权利。

  干活的经理在中小企业中占75%以上,这里说的干活的经理本身也需要花去时间跟踪客户,其他的时间往往用于监督其他销售人员。企业往往忽略了,作为经理的成功不取决他个人的业绩,而是看他如何帮助自己的团队完成指派的销售任务,实现团队的销售目标。

  要促成销售经理成功,需要对销售经理作一些有必要的培训和指导。这些指导和培训,无论是技能上还是知识上促使销售经理有能力帮助销售人员解决难点。

  但是上级经理或者老板可能仍然不了解或者忽视销售经理帮助他人取得更大业绩过程的价值体现。你可以留意销售经理有多少时间花在团队的指导上,如果太少,建议更好的方式是设置专门的管理经理,他的利益从团队成绩中得到体现。

  评论这张
 
阅读(1982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017